LE ORIGINI

Da Asuai rione di Desulo paese della Barbagia al Sud della Sardegna, una tradizione tramandata con sapienza e costanza da un “Fiajante” tiu PERDU MURGIA (mio padre). Fin dagli anni ’30 poi stabilitosi in quel di GIBA.

TRADIZIONE E GENUINITA’

Una tradizione che ancora oggi in famiglia continua con cura e passione. Nella ricerca di materie prime usando Milele Millefiori (Esclusivamente) prodotto nelle nostre colline e smilato nella tarda primavera, nella lavorazione e tostature
delle mandorle, noci e nocciole. Sia nella preparazione dell’impasto rimestato continuamente e pronto dopo circa 4 ore di controllata cottura a fuoco lento.

GLI INGREDIENTI

Per ottenere un ottimo torrone servono esclusivamente: miele millefiori, mandorle tostate al punto giusto, albume d’uovo, ostie.

LA GENUINITA

Si riconosce subito al palato, anche se croccante, in bocca si deve sciogliere subito lasciandola pulita e senza attaccarsi ai denti. Solo in questo caso è UN OTTIMO TORRONE.